Главная » 2017 » Июнь » 2 » Обновление ! Колеса, оружие, изменение балланса .
00.28.59
Обновление ! Колеса, оружие, изменение балланса .
       1го июня Робокрафту сделали очередную обновку. Назвали её "Большое колесное обновление", но на колесиках оно не остановилось xD. В игру помимо обновы колёсиков добавили мини-ракетницы LOML и такую долгожданную фичу как баф команды при выходе игрока из боя. Этим обновление конечно не ограничивается, в нем масса разных мелких, и не очень, правок игры, которые вы сможете найти на официальном сайте игры. Сейчас очень хочется посмаковать именно три выше упомянутые БОЛЬШИЕ основные апдейта.
       Начну все же с колесиков =). Колесики правда порадовали. Иногда играя на машинках или каких то колесных крафтах, изредка строя или подправляя их, в голову приходила мысль что колесики какие то слишком одинаковые по размеру. Это не особо беспокоило, но, временами, вызывало где то очень глубоко-глубоко в подсознании некое удивление граничащее с почесыванием в затылке. Но, т.к. колесики нормально отличались живучестью и немного дизайном, то проблем с их размером практически не было. Теперь же можно получать удовольствие не только от размеров "колесного монстра", потому что колесики выстроились по росту, от самых маленьких - самых слабеньких, до мега монстрового колеса.

       В целом приятная часть обновы. Не была дико необходимой, но радует невероятно. Мне кажется или на картинке перепутали местами 4-е и 5-е колеса =/. Помимо остального на каждом колесике теперь видны его рессоры, что вгоняет лично меня в детское восхищение и капитально доставляет приятных эмоций. И еще одна, кому то видимо очень необходимая фича, колесами теперь тоже можно управлять через взгляд камеры. Т.е. куда поворачиваете мышкой  обзор, туда же поворачивают и ваши колеса. Включается и отключается такое управление в меню, которое можно найти в настройках над миниатюрой каждого крафта в списке авших роботов.
       Разработчики так же предупреждают, что раз размеры колес изменились, то колеса пришлось снять с ваших крафтов и поместить в инвентарь, потому что большинство из них больше не помещаются на своих местах на крафте и потому их нужно устанавливать заново с учетом их нового размера.

       Новая мини ракетница довольно ожидаемое оружие. В отличии от остальных орудий только у ракетницы не было младшего братика. Что касается половой принадлежности сложно сказать какого рода эта пушечка, но кому это важно могут как следует подуплить над этим вопросом.
          
     Характеристики у неё следующие :
Класс : Эпик
Потребление цпу : 140 pFlops
Жизнь : 54, 754
Повреждение от высера выстрела : 52,426
Вес : 560 кг
Потребление энергии : 2013 за выстрел
Скорость одного орудия : 1,33 в секунду
Максимальная скорость стрельбы : 3,33 в секунду
Кол-во орудий для макс. скорострельности : 4 пухи
Радиус взрыва : 12,5 метров
Стоимость : 35 000 зеленых пылинок =)

       И вот наконец самый ожидаемый, во всяком случае для меня, апдейт - баф команд. Смысл "бафа" заключается в том, что если из вашей команды во время боя выходит игрок, то вам компенсируется его отсутствие. Ну как "Вам" ... каждому члену команды из которой игрок вышел. И в зависимости от того, сколько игроков покинуло команду, растет и размер компенсации, т.е. бафа. Хотя звучит прямо как какое то дичайше чародейское колдунство =D, позвали визарда и он набафал команде ништячков =), прям не Робокрафт, а киберпанк колдунский какой то. Но если применять колдунство дозированно и во благо, то в принципе оно могло бы и принести игре какой то своеобразный шик. На мой взгляд какие нибудь магические типы оружия привнесли бы в Робокрафт интересную изюминку. Но хватит мечтать, пора вернуться к реальности.
       Игроки на которых дйствует этот компенсационный пересчет мощности помечаются значком рядом с иконкой игрока. Насколько я понимаю баф может действовать одновременно на две команды, если , к примеру, в одной потеряли одного бойца, а в другой двоих, то соответственно и размер бафа будет разным. Если количество игроков в командах уравнивается, то баф отключается у всех. Только не понятно будет ли баф взамозачетным если в одной команде компенсация за одного отсутствующего, а во второй за двоих, то будет ли взаимозачетом сниматься баф с первой команды и уменьшаться вдвое у второй.
       Влиять баф будет на размер здоровья игроков, мощность их оружия(тесла резаков или лечилок), а так же на размер щита электроплит и щитов стационарно интегрированных в ноги. Размер бафа может быть от 10% если в вашей команде не хватает одного игрока, а у противника полная команда, и до 160 % если у противника полная команда, а вы в своей остались один(одна). Опять же на оф.сайте в разделе с пояснениями к этому обновлению есть целая табличка с процентами бафа в зависимости от того, сколько в какой команде осталось игроков.
       Собственно обновление получилось по-моему крайне привлекательным и радующим. Но это только на первый взгляд. Остаётся только поиграть и посмотреть как же все эти ништяки будут работать.
Категория: Robocraft News. | Просмотров: 132 | Добавил: nunycbka | Теги: Новости, оружие, изменения в игре, нововведения, Новое оружие | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 fucken_robocraft • 00.29.44, 10.06.2017
Че ты загоняешься ? Ну какие там колеса местами перепутали ? че ты несешь ??????????
И че за фигню пишешь по размеру бафа если отсылаешь к таблице с размерами
бафа в которой всё яснопонятно !!! зато тебе блин чет не понятно ....
И почему нет этой таблички в материале ? Всё же так красиво с картинками и
тп, а эту табличку лень было вставить ??? Не загоняйся я тебя прошу

avatar
Вход на сайт

Категории раздела
Robocraft News. [6]
Новости по игре Робокрафт.
Прочие никому не интересные новости ... [1]
Опрос
Что бы вы хотели изменить в игре Robocraft ?

Всего ответов: 9
Теги
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0